Frutto del connubio tra le tradizioni piemontesi (papà) e quelle partenopee (mamma), la Trattoria La Terrazza personalizza ogni ricetta alla ricerca di gusti che sappiano conquistare i palati sia dei clienti meno esperti, sia dei gourmand più esigenti.
L'attenzione rivolta alla qualità delle materie prime e ad abbinamenti mai banali, rispecchiano la passione che ogni giorno la famiglia Gianaria mette nel proprio lavoro, cercando di curare ogni particolare e forte della consapevolezza di proporre una cucina originale con un servizio professionale al giusto prezzo.
I nostri menu cambiano durate l'anno seguendo la stagionalità dei prodotti.
Alcuni piatti cardine si possono comunque trovare tutto l'anno come:
I salumi di Venasca col tipico tomino di Melle
Il vitello tonnato
Le raviolas della Val Varaita
Li crosetin
(tipica pasta occitana preparata con
farina di segale e servita con
toma d'apleggio e burro di montagna)
L'agnello alle erbe di montagna
La pastiera napoletana
(dolce tipico della tradizione partenopea
a base grano, ricotta e canditi)
La nostra carta dei vini cerca di offrire un'ampia scelta tra etichette piemontesi ed alcuni grandi vini italiani e stranieri.
La volontà di dare risalto ai vini delle Colline Saluzzesi, declinati in diverse tipologie, è testimonianza di un'impronta tipica e legata al territorio, ma senza alcun vezzo localistico.
A far da contraltare vi sono, infatti, i vini dei grandi produttori piemontesi e italiani, con un'equilibrata e varia selezione di bollicine.
Le cantine selezionate per voi:
I Vini Piemontesi
Andrea Oberto | Cascinacastlet | Emidio Maero |
Forteto della Luja | Giacomo Vico | Marziano Abbona |
Michele Chiarlo | Negro Giuseppe | Paolo Scavino |
Pio Cesare | Renato Ratti | Terre Da Vino |
I Vini delle altre regioni italiane
Abate Nero | Colli Di Castelfranci | Colterenzio |
Col Vetoraz | Fratelli Lunelli | il Mosnel |
Masottina |